小倉、餅入の2種を各15個ずつ入れました。
2品ともに契約養鶏場より仕入れる新鮮卵と北海道産小麦粉を使用し、ふっくら焼き上げた柔らかな皮生地は『皮だけでも美味しい』と評判です。
是非作りたての美味しいどら焼きをご賞味ください!
<小倉どら焼>
厳選した小豆をじっくりと炊き上げ仕上げたつぶあんをたっぷりサンドしました。
<餅入どら焼>
粒餡とやわらかなぎゅうひをサンドしました。餅と生地、二つの食感が楽しめる、食べ応えのあるどら焼きです。
※ 2品ともに餡は中国製造品になります。
- 内容量
- 30個(つぶあん×15、餅入×15)
- 賞味期限
- 7日
- 原材料
-
<小倉どら焼き>
つぶ餡(砂糖、小豆)(中国製造)、小麦粉、鶏卵、砂糖、ぶどう糖、水あめ、オリゴ糖、はちみつ、本みりん、しょうゆ/膨張剤
<餅入どら焼き>
つぶ餡(砂糖、小豆)(中国製造)、小麦粉、鶏卵、砂糖、求肥(砂糖、白玉粉、水あめ、麦芽糖、トレハロース、餅粉、還元水あめ、澱粉、乳化剤)、ぶどう糖、水あめ、オリゴ糖、はちみつ、本みりん、しょうゆ/膨張剤
- アレルゲン
- 卵、小麦、大豆
- 【栄養分析】
-
どら焼き1個62g(平均重量)当たり
◎エネルギー:175kcal
◎たんぱく質:3.8g
◎脂質:1.2g
◎炭水化物:37.2g
◎塩分相当量:0.2g
<餅入どら焼き>
◎エネルギー:174kcal
◎たんぱく質:3.12g
◎脂質:0.72g
◎炭水化物:38.76g
◎塩分相当量:0.14g